- Alunos inscritos: Ainda não existem alunos inscritos nesta disciplina.
1. Introducao
A presente disciplina proporciona conhecimentos e principios fundamentais para analise de sistemas de processamento de alimentos.
2. objectivos de aprendizadem
no fim desta unidade curricular os estudantes devem ser capazes de:
a) conceitos de conservacao de energia e massa
b) proceder balancos de massa e energia
c) unidades e dimensoes
d) Tecnicas de resolucao de problemas
- Alunos inscritos: 46
- Professor: Anito Abel Xavier N/A
- Alunos inscritos: Ainda não existem alunos inscritos nesta disciplina.
- Professor: João Silvia Virgílio Mahuai
- Professor: João Sílvia Virgílio Mahuai
- Alunos inscritos: 16
APRESENTAÇÂO
Esta disciplina habilitará ao graduado conhecimentos sólidos sebre a produção de animais de produção.
Objectivos de aprendizagem:
1. Adquirir conhecimentos no âmbito da produção de animais de produção;
2. Determinar o tipo de maneio produtivo e reprodutivo para bovinos, caprinos,ovinos, suinos e aves;
3. Organizar a criação dessas espécies para os diferentes fins sócio-económicos e culturais.
4. Estabelecer as práticas de maneio adequadas que permitam o incremento produtivo das espécies.
- Professor: Aguinaldo Jacinto Queco
- Alunos inscritos: 35
- Professor: Moises Tomas Ngome
- Alunos inscritos: 30
- Professor: Pedro Fuguete Lisboa N/A
- Professor: Nelsa Paula Inacio Uombe
- Alunos inscritos: 34