Skip to main content
UEM
Menu
  • Entrada
  • Dicas Úteis
    • Instruções para Novos Ingressos/Utentes
    • Como usar aplicação Mobile
    • Curso de Desenho de Ensino Híbrido
  • Chat para assistência Técnica
Log in

Forgot username or password?

  • English ‎(en)‎ EnEnglish ‎(en)‎
  • Português - Portugal ‎(pt)‎ PtPortuguês - Portugal ‎(pt)‎
AAA
    • Maputo, Av. Julius Nyerere, Campus Universitário Principal, 3453
    • Departamento TIC-ED: info@ciuem.mz
    • +258871716000
Menu
  • Entrada
  • Dicas Úteis
    • Instruções para Novos Ingressos/Utentes
    • Como usar aplicação Mobile
    • Curso de Desenho de Ensino Híbrido
  • Chat para assistência Técnica
  1. Home
  2. Courses
  3. Faculdade de Veterinária
  4. Graduação
  5. Licenciatura em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Expand all

1 ANO

2 ANO

3 ANO

4 ANO

Práticas de Unidades Piloto
AJU´s
Produção de Alimentos Orgânicos
Metodologia de Investigacao
Tecnologia de Alimentos II
Ética e Legislação Alimentar
Biotecnologia Alimentar
Padrões de Água e Tratamento de Resíduos Orgânicos
Micologia de Alimentos
Economia e Gestão na Empresa de Alimentos
Gestão da Segurança Alimentar e Saúde Pública
Métodos de Conservação e Transformação I
Microbiologia de Alimentos
Toxicologia dos Alimentos
Fundamentos de Processos
Morfologia e Fisiologia Humana
Química de Alimentos
Bioquimica II
Produtos Alimentícios
Métodos de Estudo e Habilidades para a Vida
View more

Universidade Eduardo Mondlane © 2024. Todos Direitos Reservados

  • Maputo, Av. Julius Nyerere - Campus Universitário Principal
  • info@ciuem.mz
  • +258 871716000